Это неба глоток
рассыпается брызгами света.
Жизнь и смерть, как итог,
я не верю в приметы.
И когда я вернусь,
поднимая с надеждами парус,
встретит поздняя грусть
или ранняя старость.
Я её не приму,
это выглядит несколько странно.
Жизнь и смерть, как итог -
это так негуманно.
Я ещё поживу,
перед пропастью чёрной не струшу.
И не надо, прошу,
так стучаться мне в душу.
© Leena Zamaleena, 23.10.06
Свидетельство о публикации №106102402171
Миронова Елена 12.11.2006 12:35 Заявить о нарушении
Лина Замалина 12.11.2006 17:43 Заявить о нарушении
Миронова Елена 14.11.2006 11:41 Заявить о нарушении