Гюльчатай, личико-то открой...

Случилось так: я зубом занемог,
Как не крути спасенье стоматолог,
Пусть выдернет его под корешок,
Чтоб путь мучений был не долог.

Взошел и сел на "эшафот",
Так показалось это кресло,
От страха заболел живот,
Да это знают все и повсеместно.

Подходит врач.Ну,как дела?
Верней не врач,в халате белом чудо,
И боль мгновенно замерла,
Мне показалось жив покуда.

Ее прошу: давай тащи,
Чтоб больше не было страданий.
А чем есть мясо будешь, щи?
Ответ ее добавил мне терзаний.

Ты потерьпи,милок чуть-чуть,
Тебе совсем не будет больно,
Я знаю где к спасенью путь,
И ты останешся довольный.

Так и случилось:зуб на месте,
И ничего там не болит,
Могу есть мясо,даже в тесте.
Спасибо, доктор Айболит!

Взглянуть хотел в лик милосердья,
Но у нее повязка возле рта.
Как звать то вас? Спасибо за усердье.
В ответ:Кукушкина,святая простота.


Рецензии