Я стала мерзнуть по ночам
И говорить намного тише.
Зарылась с головой в свой хлам
И света белого не вижу.
Я поняла, что не живу,
И что меня никто не любит.
Что не летают наяву
И крыльев у меня не будет.
Теперь я даже не смеюсь,
А просто смех изображаю.
И осознала – не боюсь,
Когда мне смертью угрожают.
Я стала в обуви ходить
И говорить немного тише,
И чаще хочется творить –
Зима теперь намного ближе.
Свидетельство о публикации №106102402169
Лариса Оситян 28.03.2015 08:53 Заявить о нарушении