Нашел я дырку в голове

Нашел я дурку в голове
У Димки... Даже целых две.
А может три,а может пять
А может Родину продать?!
А может быть пивка попить?
Динамо-клуб великий...бвыть!!!
Динамо-супер-чимпион!!!
Плывет через залив Гудзон
Летит через АтлантиКУ
Во сне Димастый видит Ку
И на яву на Ку женат
Он счастлив...Он дегенерат.
 


Рецензии