Угасли чувства

" Романс"

Любил тебя я всей душою, нежно,
Уверен был, что ты моя судьба,
Но с каждым днём освобождалось место,
И ощущалась в сердце пустота,

Прошли года, к тебе угасли чувства,
Твои ко мне почти сошли с ума,
Что становилось тяжело и грустно,
Но в этом тоже и моя вина,

И всё же - с этим я решил смириться,
Чтоб сохранить душевный твой покой,
Моя любовь расстрелянная птица,
И я не спорю с этою судьбой,

В квадрате неба поселилось солнце,
А по ночам там селится луна,
Она сегодня ярче и моложе,
Но безразлична  нынче мне она.

Прошли года, к тебе угасли чувства,
Твои ко мне почти сошли с ума,
Вот потому и тяжело, и грустно,
И в этом тоже и моя вина.

Рецензия:

Гениально, Лидия!!! Высочайший класс!!! БРАВИССИМО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

[27.06.2023 22:50] Наталия АлександровнаАлександровна.


Рецензии
Чувства умирают, чтобы возродиться еще более сильными!
За любовь!

Звезда По Имени Солнце   26.11.2006 16:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,с новым годом, и спасибо!
Лидия.

Лидия Стефанович   05.01.2007 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.