Я убит
Я убит под Шали,
В незнакомой Чечне,
Мне навек 19,
Я погиб на войне.
Кто теперь пожалеет
Маму, маму мою,
Ветер прах мой развеет,
Я уже не спою:
припев:
Милая мама моя!
Знаю, ты ждёшь меня одна.
Знаю, что слёзы не тая,
Снова грустишь ты у окна.
Милая мама, не плачь,
Милая мама моя!
Душу мою болью жгёт,
Каждая слёзка твоя...
2.
Я убит под Шали,
И меня больше нет,
На земле на чужой
Затерялся мой след.
Лишь дыханием ветра
Вдруг ворвусь в дом родной,
Мама, мама моя,
Знай, я рядом с тобой...
припев:
---------
декабрь 2000/12.12.2002г.
Свидетельство о публикации №106102402154