Бомж

 Золото в венах струится ручьём,
 Радуга под кожей.
 Мясо, как гипс, отрицанием норм,
 Прыгает на ножик.
От-ре-заю кусок за куском
И кидаю с балкона.
Мясо лепёшкой летит на бетон,
Под действием силы Ньютона.
 Вот уже я стою без руки,
 И широко улыбаюсь.
 Мясо – лишь часть мировой суеты,
 Над которой, я и стебаюсь.
Оторви себе левую руку,
И не вздумай потом сожалеть
Лишь представь себе, как будет круто
Возле ЦУМа, с гармонью сидеть
 Научись же играть на гармошке,
 Лишь одною ты правой рукой.
 Пирожок свой доешь, без картошки,
 Очень грустно о Родине спой.
Заработаешь ты много денег,
Купишь дачу в Сочах, Мерседес.
Всё твоё теперь: и морской берег,
И болото, и море, и лес.


Рецензии