Осень

Листья сходят с веток,
День уже короче,
Как бумажный свиток,
Закрываю очи.

Сквозь прозрачное стекло -
Только лишь вода
Столько дней прошло,
Вспоминаешь? Да!

Солнце, свет,цветы рябят.
Небо, мы, трава и лужи,
Голоса и шум ребят,
Что мешают лес послушать

А сейчас? Угрюмы лица,
Те же лужи, но серы
Мне нельзя повеселиться
Можно только видеть сны


Рецензии
Антон у вас прекрасно получилось описать осень в том цвете вашего настроения, чем вы подчеркнули свою индивидуальность. С теплом, Лидия.

Лидия Гржибовская   02.12.2006 10:19     Заявить о нарушении