Ну, все, пора в могилу...

Послушай, я кажется, кончаюсь-
Осталась пара фраз и все:
Дай руку, видишь я, как маятник качаюсь-
Послушай и уйди куда-то далеко,
Где люди, словно солнце
Теплы, светлы, круглы,
Где горе разобьется
На части, на куски,
Где сердце будет тихо
Стучать, любить, шептать,
Где Эхо очень лихо
По камушкам скакать
Все будет неустанно
И весело звеня,
Вдруг человечком станет
И будет навсегда
Живым и полным мира,
И счастья и добра…
Ну, все, пора в могилу…
Иди…пока-пока…


24.10.06


Рецензии