Поднимая глаза к небу...

 
Поднимая глаза к небу,
Он так жаловался на осень,
Этот холод дождей, бездомность,
Просыпающийся рассвет.

Поднимая глаза к небу,
Он просил у меня совета,
Как прожить ему в этом мире?
Только я не нашла ответ.

Поднимая глаза к небу,
Он искал у судьбы защиты.
Чтобы кто-то большой и добрый
Уберег его от беды.

Ты прости меня, не сказала
На прощанье слова удачи,
Чтоб тебя охраняли по жизни
То ли люди, то ли коты.

© Leena Zamaleena 21 окт 2006


Рецензии