Он всё простит

Он всё простит
И кажется
Понять! его так сложно
Снова он молчал
Он всё простит
Хоть будет вновь страдать
Смотря как чувства
В злобе растерял
Смотря, как он
Опять её водил
Глядеть кино
А после целовал
Он все простит
И кажется, забыл
Всю горечь ту
Когда он наблюдал
Слова его как тихий холодок
Опять надежду в сердца сохранит
Он так наивен,
Мир же так жесток
Он любит сильно
Больше не забыть
Ему чертовку
Снова каждый час
Под руку с парнем
Прямо на глазах
Он все просит
Хоть плачет вот сейчас
Храня надежду
В тихих небесах
И не понять
силен он или нет
И так ничтожен,
в сердце же герой
в глазах безумца
снова бьется свет
а губы шепчут
буду я с тобой.


Рецензии
Влюблённые либо не сомневаются ни в чём, либо сомневаюся во всём. Тот кто любит, тот и простит всегда.

Романовская Мария   07.12.2006 18:40     Заявить о нарушении