Необратимо теченье времени...

Необратимо теченье времени,
Тоской исполнено одиночество,
Одно пророчество, одно пророчество.....
Не дай вам Бог умереть без отчества!

Не философствуй! И ум вскружится....
Как долго тянется пауза жизни,
В вас, новых, нет ощущенья тризны,
И пир чумной вы принять готовы.

Приходит молча апокалипсис,
Ломая времени предрассудки,
А вы не судьи, нет - ВЫ не судьи,
Вы просто люди на этой тризне!

Поминки, что ж по сомнению редки
Ливретки лают и всем отрадно,
Толпа им рада, как в мире клетки,
Нам всем потешно при виде стада!


Рецензии