В танце...
Все, кто читает другие ...
Книги ..Мы будем молчать....
Время молчать. Мы такие........
нас не поймут по глазам....
Нас не поймут по улыбки...
Мы заставляем менять...
Планы и делать ошибки........
Тех, кто когда то солгал....
Мы не в обиде....простили.......
Просто мы знали давно.........
звезды нас очень любили.......
Просто любили за то...
Что мы не трогали их......
мы оставаались собой ..........
Проза укротся в стих.....
Станет под музыку снов
Танцем ..и снова шаги....
В вальсе по кругу...а завтра...
завтра...нам скажут....враги....
Что не умеем любить...
Кто ж их там сможет понять....
Если не мы.....но сейчас...
Просто так хочется спать....
руки в ладонях....ресницы...
Снова коснулись щеки......
Пусть отдыхает ..сознанье....
Просто считаем шаги.......
Первый...второй...и четвертый....
Дальше так просто...полет.....
губы коснулись.....ресниц.....
Ночью как пламя и лед........
Все растворилось...и снова...
Звезды за нас и ...опять...
пусть нас осудят...за это..
мы продолжаем молчать............
в танце....
Свидетельство о публикации №106102402042