Барби, ступайте домой!

1.
Нам предлагают простые, как пластик,
Жизнь или смерть:
Делай, не думай, ведь можно взять ластик,
Взять и стереть!

Кнопку нажми лишь – тебе заиграет
Нечто консоль.
Слушаю молча я и ощущаю,
Злобу и боль!


Припев:

Мы нажимаем другие кнопки,
Нам «Наутилус» играет и Цой!
Нам не нужны из пластика попки!
Барби! Ступайте домой!


2.
Нам предлагают несложные варианты:
"Так" и "никак"!
Хавай попсу, или же – девиант ты,
То есть дурак!


Припев:

Мы нажимаем другие кнопки,
Нам «Наутилус» играет и Цой!
Нам не нужны из пластика попки!
Барби! Ступайте домой!

Барби! Ступайте домой!

Барби! Домой!


Рецензии
Солидарна) Попса опошляет даже глубокие чувства и явления...

Анна Подолянская   17.07.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.