Любви

Я пришел в этот мир за тобой.
Я простил своим недругам вечным
Столько дней стольких лет за прозрачным замком
И безумной мечты бесконечность.

Ты стоишь посреди всех, кто будет блистать.
Ты летишь в пике ясного дня.
Свет подаришь слепым, чтобы эти сердца
Не покинула вера в тебя.

Я лягу рядом с теми, кто устал.
Приди в прекрасном вещем сне,
Прости меня за всё, что не сказал.
Умри со мной в моей весне...


Рецензии
Здравствуйте!!!!!!!!!!!
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ АВТОРОВ "НАРОДНОГО СТИХОТВ..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   24.10.2006 19:03     Заявить о нарушении