малыш
Мокрая трава и длинная дорога,
Как горячо от слёз упавших на меня,
Как больно слышать, что обидели тебя,
Ты, словно маленький ребёнок,
Как будто только что рождён,
Всё так нелепо,
Всё так подло,
Ведь ты не знаешь, что в меня влюблён.
Свидетельство о публикации №106102400201
Родион Горин 24.10.2006 01:33 Заявить о нарушении