Осень

Бросает ветер под ноги опавшие листья,
Серый дым сигарет плавно тянется вверх.
Листья слетают с деревьев, чтоб плавно кружиться,
Чтоб заполнить своей желтизной заброшеный сквер.

Этот город твоей никогда не станет мечтою,
Пусть знакомо здесь все, но однажды забудешь его.
Ты забудешь о том, как когда-то гуляли с тобою,
И те встречи не значат давно уже ничего.

Старый сквер занесет опавшей листвою,
И заснут все деревья до старой весны.
Этот город такой до боли знакомый,
Но в ночных огнях навсегда затеряемся мы...

Будет снег над землей уставшей кружиться,
Занося навсегда на дороге следы,
Улетят до весны, до старой, на зиму птицы,
Снег накроет следы, те следы, что оставил ты...

Бросает ветер под ноги опавшие листья,
Серый дым сигарет плавно тянется ввысь,
Старый город спит, а мне все не спиться,
Не могу я никак, никак тебя позабыть...


Рецензии