Ты ли сыт? Это ты ли?.. Иль нет еще..?

…Ты ли сыт? Это ты ли?.. Иль нет еще..?

Расстояния меряю милями,
Помечаю крестами как бы не в счет
Через голод разменными штилями
От фантазий своих до полупричин,
Растирающих дни между пальцами.
Я меняю настройки избитых личин,
Возникающих шрамами-фальцами
На неверных прямых не скрещенных рук
Под нависшим над нами молчанием...

…Ты ж губами гадаешь на вкус и звук
И зачем-то не делишься знанием.


Рецензии