ни о чем

 В моем доме все ни о чем,
 не о тебе и не о ком-то еще.
 на Садовом пробки.
 глаза к небу, там птицы и самолеты
 на земле - собаки бездомные, много машин
 и нет тишины.
 холодная страна - 9 месяцев зимы.
 сны замерзают в разложенных на подоконнике ракушках,
 привезенных с моря
 и так до конца весны.
 на Садовом пробки,
 видимо нет ничего тупиковей колец
 в этом городе.
 хочу домой. под шум сливного бачка,
 выпив прилично,
 можно представить прибой.
 можно проспать до первого звонка
 телефона. ошиблись номером.
 бывает. темнеет.
 поковыряла ракушки. бесполезно,
 сны не достать.
 мой дом располагает к пьянству
 в одиночестве,
 а если в обществе, то к хамству и слезам.
 на свете столько прекрасного,
 милочка, просто смотри во все глаза!
 ну вон же, бомж ссыт на чей-то гараж,
 вокруг бомжа пар. даже из окна видно.
 урбанистический пейзаж! красота!
 если бы я была оптимисткой,
 представила бы, что это туман над вечерним городом,
 но я представляю лицо хозяина гаража.
 На свете много прекрасного,
 а я проповедую декаданс, свинья!
 Я не стану оптимисткой.
 никогда


Рецензии
даа, хозяин гаража на всякий случай офигеет.)
мля...)

Гро   04.02.2007 14:25     Заявить о нарушении