Другу
И ты, конечно, знаешь – что…
День, неуверенностью света,
Как будто белое пятно…
За этим облаком тумана
Вода застыла в тишине,
Там встали воды Иордана,
Конечно, по твоей вине.
Есть на пути твоём дорога,
Пойдём… Не нужно больше ждать.
От этой точки – до порога,
Где не придётся умирать.
Свидетельство о публикации №106102401989