Время трущоб
По пальцам души.
Больно.
Я не свыкнусь никак
С этой новой своей
Ролью.
Ты - тупая игла
Силиконовых вен,
Без тебя столько дней -
Ломает.
"Кубик радости
Где мне еще достать?", -
Я у ветра спрошу -
Не знает.
Ненаписанных песен
Из непонятых слов
На стеклянных полках
Альбомы.
Сотни белых стихов
Неувиденных глаз
В небеса...
Или камнем
Под воду.
18 10 06
Свидетельство о публикации №106102401971
Чёрная Вода 24.10.2006 19:09 Заявить о нарушении
кружевная пустота...ах...как же правильно, как же в точку..
Юля Солнушкина 25.10.2006 02:23 Заявить о нарушении