Вторая половина

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
Я вижу вас и сердце замирает.
Наверное, душа моя вас знает.
Быть может вы вторая половина,
Что бродит где-то по свету невинно
И счастье на земле найти мечтает,
Но обо мне пока еще не знает.
Узнай меня, почувствуй
И если это так,
То мы нашли друг друга
И это добрый знак.


Рецензии