Улыбаться
И все твои кассеты,
И все твои дороги,
Дожди и пистолеты,
И все твои портреты,
И все твои задумки,
Ключи и сигареты,
Дома и переулки,
И все твои пароли,
И все твои секреты.
Она сама не знает,
Зачем же ей всё это.
Ей нужно не теряться
От самых смелых взглядов,
Ей нужно застрелиться
Или хотя бы яда.
Ей нужно улыбаться,
Когда тебя нет рядом,
Ей очень много нужно -
Ей очень мало надо.
13 10 2006
Свидетельство о публикации №106102401967