Мальчик

Мальчик, увидевший ветер
В соснах
И ветках солнца.
Мальчик,
ты бродишь где-то,
светишь
в моё оконце.
Мальчик, уже не надо
Солнца
и в соснах ветра.
Просто ты слишком долго
бродил без меня по свету.
07 10 06


Рецензии