Судьба водила нас по свету

Судьба водила нас по свету.
Давала в долг, брала с собой.
Казалось, что нам счастья нету,
Но мы не правы дорогой.
Пришла и к нам с тобой награда
За труд, терпение в пути,
Прими и верь, нам верить надо,
Что ждет нас счастье впереди.
Оно прейдет к нам непременно
И я готов тебе помочь.
Любовь и дружба неизменно
Нам озарят и день и ночь.
И будут наши дни прекрасны
И вместе будем мы идти,
Когда любовь, как «птица-счастья»,
Нам попадется на пути.


Рецензии