На крышах

Метро, универы, маршрутки,
Летучки и пятиминутки,
А вечером снова на курсы
В автобусный пиковый час.
А где-то на ржавой крыше,
Спешащего мира не слыша,
Поют гитарные песни
Две пары блестящих глаз.
И нет красивей заката,
Чем со старого ржавого ската,
Где двое последних романтиков
Будут сидеть вместо нас.
06 10 06


Рецензии