Одно
Липкий сон и как будто
Сквозь будильник кто-то
Тихо поёт
Сотни новых солнц
Улыбаются утром,
Но одно лишь только - твоё.
Уходить на север
Пока безопасно
И без промедленья
Снимать якоря.
Обещали столько
Радостей разных,
Но одна лишь только - моя.
05 10 06
Свидетельство о публикации №106102401954
Юля Солнушкина 25.10.2006 02:13 Заявить о нарушении