признание

Малыш! Быть может ты и прав,
Что в жизни нет уж нам прощенья,
Малыш! Быть может, ты устал,
От жизни , что приносит отвращенье.
***
Ты думаешь, что я в тебе нуждаюсь,
Ты прав,
Быть может я ещё не раз тебе покаюсь,
Ты думаешь, что я слаба,
Ты прав,
Ведь я всегда одна,
Ты думаешь, что время всё решает,
Ты прав,
Но мне уже никто не помешает…


Рецензии