Есть место дивное в России...
Курорт балтийский Светлогорск.
Янтарь здесь волны приносили,
Как в улей пчёлы носят воск.
Картина моря впечатляет,
Дугой очерчен горизонт.
Вода, насколько глаз хватает-
Сплошной свинцовый водный фронт.
Где море переходит в небо
Видны, бывают, корабли.
Жаль тех, кто здесь ни разу не был
И не видал красот земли.
Полкилометра променада
Построено при СССР,
Сейчас воспользоваться надо:
Ходи туда-сюда и мерь.
Свидетельство о публикации №106102401929