Призыв
ДРУГ ДРУГА ТЕПЛОТОЙ ОДАРИВАЯ,
СТИХАМИ ИСЦЕЛЯЯ ДУШИ,
ВПУСТУЮ ИХ НЕ РАЗБАЗАРИВАЯ.
ДАВАЙТЕ СТАНОВИТЬСЯ ЧИЩЕ,
ИЗ СЕРДЦА ЗАВИСТЬ ПРОГОНЯЯ,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ОНО ЛИШЬ ИЩЕТ
И ДЕНЬ, И НОЧЬ НЕ УСТАВАЯ.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫ СИЛЬНЕЕ,
И ТВЕРЖЕ КАМНЯ СТАНЕМ ДУХОМ,
МЫ ВМЕСТЕ СЛАБОСТЬ ОДОЛЕЕМ,
СОМНЕНИЯ НЕ ВЕРЯ СЛУХАМ.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОЗИДАТЬ,
ТВОРИТЬ НА РАДОСТЬ ВДОХНОВЛЕННО,
И НЕ БОЯТЬСЯ НАЧИНАТЬ
ХОТЬ В СОТЫЙ РАЗ, ХОТЬ В МИЛЛИОННЫЙ.
ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ДОБРОДУШНО
ВРАГОВ И НЕДРУГОВ ПРОЩАТЬ
И ПРИНИМАТЬ ДРУЗЕЙ РАДУШНО,
ВНИМАНЬЕМ БЛИЗКИХ ПОКОРЯТЬ.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДО,
А НЕ В ПРОСТОЕ «КАК ОБЫЧНО»,
МЕСТИ МЕТЛОЙ ИЗ ЖИЗНИ ХУДО,
ЗАСЕВШЕЕ ПЛОХОЙ ПРИВЫЧКОЙ
И КАЖДЫЙ СМЕЛО СКАЖЕТ ЛИЧНО:
«Я ДАТЬ ГОТОВ НА ЭТО СЕРДЦЕ,
И ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИВЫЧНО,
ЧТОБ СЧАСТЬЯ ОТВОРИЛАСЬ ДВЕРЦА»
ДАВАЙТЕ…
21.06.2006
Свидетельство о публикации №106102401928
ВРАГОВ И НЕДРУГОВ ПРОЩАТЬ
И ПРИНИМАТЬ ДРУЗЕЙ РАДУШНО,
ВНИМАНЬЕМ БЛИЗКИХ ПОКОРЯТЬ."
ДА!!!
Жму руку!
Михаил Кутхумпа 25.10.2006 21:00 Заявить о нарушении