Закат

Тот закат,
Ослепительно-золотой,
Что увлек тебя за собой,
Не взирая на слово "постой!",
Он сказать разрешить не успел...

Горизонт,
Или же путей поворот,
За собою укрыть посмел...
И вот я у закрытых ворот,
Ничего не успев сказать,
Мне осталось лишь промолчать...


Рецензии