Долгожданная

Электричка, поезд, рельсы,
Все одна лишь суета.
И вот нету в час бесцветный,
Долгожданной для меня.
Вот и станции мелькают,
За окном как серый дым.
Но не вижу и ломаю,
В своей жизни карантин.
И когда же эта будет,
Долгожданная моя.
И увидет и полюбит,
В своем сердце для меня.
И оковы рухнут мигом,
Сердце заного ломя.
Для тебя, моей здесь милой,
Я пишу лишь для тебя.


Рецензии
Получилось мило,нежно и рамантично:)

Мария Колачева   18.02.2007 18:14     Заявить о нарушении