Ссылка на Бога

 А где-то между небом и землей
 В сердце самих противоречий,
 Есть вера, чистота и то,
 Что не дано познать мне - человеку
...................................


Бога нету,
Забудь,
Бог только добро,
А от добра добра не ищут.
Не жди прощения его,
Не жди спасения и крыши.

Не сделанного много у тебя
И то, что мог, но не доделал,
На Бога ссылка,
Не судьба,
Все что написано ты предал.

Ни строчки нет в судьбе про то,
Что должно сбыться и не сбылось,
Никто не оправданье зол,
Зло ты,
Об этом ты не ведал?

Дежурит ночью сон твой бред
О той, обыденной и пресной,
А утром скажешь,
Ну и что!
Ссылка на бога
Он всеведом.

Нет ни виновных, не судей
Все ложь,
Ни кем не объяснимо,
Последствия дурных страстей,
Ты не нашел свою ведь середину.

Ссылка на Бога,
Ты проспал,
Свою работу, жизнь,
Что же,
Опять надуманный финал,
Где нищий снова просит хлеба,
Богатый богатеть не перестал,
Сюда не вставить уже слова.
Ссылка на Бога,
Бог все знал...


Рецензии
Ни строчки нет в судьбе про то,
Что должно сбыться и не сбылось,
Никто не оправданье зол,
Зло ты,
Об этом ты не ведал?

Это точно, бьешь по больному)))

Сафида   08.11.2006 15:25     Заявить о нарушении
Да уж, кому как не тебе об этом знать. Спасибо за понимание,в вечность и навсегда))

Кямран Бек   09.11.2006 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.