Сиреневый взгляд

Шарм твоего взгяда
Цвета огненной сирени,
Я, как всегда без ума.

""""""

За горизонтом мы
Навсегда остались,
Теперь врозь.

""""""

Смогу не любить?
Ошибаешься...больно.
И снова твой сиреневый
.................взгляд.


Рецензии