Зачем ты душу раскрывала

Зачем ты душу раскрывала?
Он просто любопытен был!
И сердце зря ты отдавала,
Он и как звать тебя забыл!

Наивная... Всё SMS-ки хочешь?
Так он не любит уж тебя!
И носик свой уже не морщи...
Всё канет в бездне бытия...

Что же ты сердце сразу даришь?
Оно же пламя! Руки жжёт!
Оно живое - бьётся, стонет...
Такую пытку кто снесёт?

Сама подумай, что приятней:
Страстей лавина или штиль?
С лавиной всё и так понятно...
А штиль надолго. Это штиль.

Давай, учись уже подруга
Любить спокойно, не спеша...
Не умирая друг без друга.
Не Им, а воздухом дыша.

24.10.06


Рецензии