Другу

Ты не ангел, я не бес
Всё у нас наперерез.
Ты не маг и не святой,
Я не там, но не с тобой.

Мир как будто разделил,
До и после тех могил,
Наших жизней купола.
И не наша в том вина.

Я не ангел, ты не бес.
Узких глаз твоих разрез
Выдаёт лисы начало.
Я молчала, не кричала.

Снова вместе, ты и я
Словно новая семья.
Но на миг это желанье
Счастье – наше наказанье.


Рецензии