Душа призрака
Без надежд и без прав на любовь.
В моей власти одно заклинанье,
Превращающее все вокруг в кровь,
Но его я шепчу Очень редко,
Хоть твердят,что во мне нет души.
А календарь с кровавыми метками
Ты в руки брать не спеши.
Не пытайся смотреть в мои очи,
Ты потом не сможешь уснуть.
И меня не узнать среди прочих,
И меня уже не вернуть.
Пусть меня в зеркалах не видно,
Я стою у тебя за спиной.
Мне давно уже не обидно,
Что приходиться быть такой.
Не кричи о жестокости в страхе,
Я не сделаю больно тебе.
Голова на кровавой плахе-
Лишь картинка в моей судьбе.
Я нечеткий образ в тумане,
Отраженный в прозрачной воде.
А мой голос живой,он манит,
Но меня не найдешь ты нигде.
Свидетельство о публикации №106102401878