Двое

Я – миф. На розовой пелене заката.
Я – страх. Из недр твоей души.
Я – боль. Что не ушла куда-то.
Я – сон. В орущей ночной тиши.

Ты – раб. Ты создан им был начально.
Ты – смерд. Для плотских моих утех.
Ты – ржа. Облёкшая наковальню.
Ты – грязь. Одна из многих помех.

Мы – Сила. И быть по иному не может.
Мы – Боги. Уж так был устроен мир.
Мы – Слово. Что никому не поможет.
Мы двое. Есть царство видений и лир.


Рецензии