Три подруги...

Три подруги, три сестры
Только я не стану братом
Той, что ветры унесли
Ту, которую оплакал
Ветер, скрипом двери той
Ты, встречала нас улыбкой
Но, продето чёрной ниткой
Счастье, сшитое судьбой.

Растревожу душу
Раз болит – не слушай
Разрывая раны незаживших лет
Всё ночами кружит
В танце белых кружев
Милая подруга, той, что рядом нет

В небе звёздам тесно
Господи, воскресни!
Донеси к любимой, мой сердечный свет
С этой горькой песней
К одинокой унеси
Искры недокуренных ночью сигарет

Разольём по кругу
За друга и подругу
Нам ещё отмеряно с лёгкостью руки
За годами вьюги
Мы всё ближе будем
К встречам и объятиям Млечного Пути

P.S.

…Я снежинка, я дождинка
Февраля, апреля ,мая
Та, что нежно вас заденет
Рядом,тихо пролетая

Ну, а всё ,что было с нами
Добрым словом вспоминая
Навсегда останусь с вами
Ваша…Вечно молодая…


Рецензии
Красиво и очень грустно... похоже на песню....

С уважением, Лена

Анел   24.10.2006 18:30     Заявить о нарушении
Добавил P.S. Спасибо Лена.

Владимир Бурянин   24.10.2006 18:55   Заявить о нарушении