Что за страна?

Что за страна?
Повсюду контрафакт!
Лечиться нечем:
- лишь поддельные лекарства!
Неужто, нами правит сатана?
Похоже - факт!
И в обывательских мытарствах,
Мы видим:
- Вся в обман страна погружена!
Что не возьми - бежит сертификата...
(От тапочек, до навороченных ландо)!
Купи дерьмо, коль не трещит зарплата...
Ты в Ви Ай Пи не годен, всё равно.


Рецензии