Странный сон

Отголоски тишины –
Шёпот ночи за окном.
Запах утренней Луны.
Cтранный сон пробрался в дом.

Старый стих и старый мир.
Новый нам не сотворить.
Ястребов прощальный пир
В виде жертвы посетить.

Осень с утренней зарёй,
Феей залетит в окно.
Крылья, рыжею листвою,
Лягут на твоё плечо.

Поцелуем одарит,
Новый шаг продолжит звук.
Чёрный кот спокойно спит.
Старый сон немножко глуп.


Рецензии