Пойду

Тонкий миндаль, горечь во рту,
Улыбка тянет на дно.
Мысль течёт как Лета. По льду
Смерть повела. Пойду…

Я чашу вина из рук приняла,
Вздоха последний глоток.
Оставив бокал, закрыла глаза,
Готовясь в финальный прыжок.

И яд от тебя, вкусней, чем нектар.
Слова, словно патоки дым.
Встречай же Харон! Тропинкой в Тартар
Пойду. Оставайся любим.


Рецензии