Я пожинаю вновь плоды... версия N2

Я пожинаю вновь плоды
С полей Души, что ты измучил;
В потоке бесконечных слов,
В дожде из слёз моих горючих
Из поросли черновиков
Рождаясь, рифмы и созвучья
Взрастали в алые цветы,

Шипами ранили меня,
Но я рвала и пожинала
Любви потерянной плоды
И Сердце эту боль познало -
Так глубоки её следы,
Но снова я во сне кричала:
Вернись ко мне, Любовь моя!


Рецензии