Свадьба

Красивое счастье и белое платье,
И наши тела растворились в объятьях,
И души слились, и сердца бьются вместе,
Ах,дайте же слово счастливой невесте.

Не скажет она-закричит на весь свет:
"Любимей и ближе во всем мире нет!
Ты слышишь,любимый, тебя я люблю".
И тут же шепнет ему:"Я вся горю".

Жених черноглазый слегка улыбнется
И нежно руки своей милой коснется.
Никто не заметит,и только она
Поймет,что она ему очень нужна.

С любовью посмотрят они друг на друга,
И не разлучит их ни ветер,ни вьюга.
Как нежно и страстно глаза их сверкают,
Да глядя на них,самый черствый растает.

Такую любовь мы встречаем не часто,
Любить так,наверное,даже опасно.
Ведь страшно подумать,а что с ними будет,
Вдруг Бог в жизни им разлучиться рассудит?

Судьба-интриганка сама их свела
И способ знакомства им странный нашла,
Да без испытаний здесь не обошлось,
До свадьбы им много пройти привелось.

Но все они вынесут,жизнь им подруга,
Смотрите на них-они любят друг друга.
Они будут вместе,им смерть не разлука,
Один,улетая,другому даст руку.

Красивое счастье и нежный букет,
Невесты прекрасней не видел весь свет.
Они будут вместе,им смерть не разлука,
Смотрите на них-они любят друг друга.


Рецензии