То, что громче Episode 2, Part 1

Я вижу ваши глаза, полные страха. И так каждый день, ведь это моя работа. Я наблюдаю за вами, вы веселитесь, пьёте, принимаете наркотики, кидаетесь деньгами, трахаетесь, а я заканчиваю это. Легко. Одним движением руки, пальца, курка.
Меня можно назвать санитаром, ведь я прекращаю бессмысленное существование таких, как вы! Толстых, потных, корыстных тварей.
Моя рука – продолжение моего оружия. Моё тело – продолжение пистолета Colt Government model с глушителем. Ваши мозги завтра соскребут со стены. Через месяц вас забудут, вас не станет, останется лишь запущенная могилка.
- Приятно работать, когда работа доставляет удовольствие, не так ли?
- ММММ!!!
- Ну что? Что ты мычишь? Я же с тобой говорю… Ах, да… Кляп. Прости, я и забыл!
Я вытащил кляп из его вонючего рта. Он стал молить о пощаде, предлагал деньги. Мусор… Слова, слова, слова.
Я выстрелил, раздался громкий хлопок.
- Фу, какой ты мерзкий! Ну, посмотри на свой рот! На что это похоже. Что за грязь ты тут развёл, раскидал свои зубы, забрызгал всё кровью…
Он жил ещё 12 секунд, всё это время он издавал какие-то странные звуки, видимо, пытаясь кричать, бешено таращил глаза и конвульсировал.
- А… Агония… Ничего, скоро пройдёт.
Я закурил, затянулся и выдохнул дым ему в останки лица. Его глаза закатились.
- Спокойных снов. Да хранит тебя Господь.
Он умер.
Я вышел из его кабинета, зашёл в лифт и благополучно покинул пределы здания.
На выходе стояла моя серебристая Audi. Я сел, завёл мотор и тронулся.
- Пора сваливать, детка.
Я часто говорю сам с собой. И что? Это не признак того, что я псих.
На спидометре было 114.
Удар.
Да, чуть не забыл.
Меня зовут Кевин…


Рецензии