Ёжик в тумане...

Лампа стоит на столе,
Я же лежу на диване.
Мысли живут в голове,
Тихо - как ёжик в тумане.

Солнышко спит на стене.
Муза застряла в капкане.
Я всё сижу на окне,
Я, точно ёжик в тумане.

Слабо мерещиться мне
Абрис любимый в обмане
Туч-облаков, при Луне.
Он, словно ёжик в тумане.

Мир на секунду застыл,
Сладкие сны наступали.
Свет без тебя мне не мил.
Спи. Ты мой ёжик в тумане.


Рецензии