Любовь
В каких глубинах затоясь?
Она ждала, одно мгновенье
И в сердце занова пришла.
И загорелась яркими цветами,
Как радуда, после долгова дождя.
Как солнце вспыхнула, так ярка,
Что в сердце загорелась у меня.
Свидетельство о публикации №106102401771
Мария Колачева 18.02.2007 18:06 Заявить о нарушении