Ночной кошмар
Туман окутал дома,
Галопом скачет сердце,
Ночь зловещих ведений полна,
Луна оттеняет небо
От черной как ночь земли,
И мне почему - то не видно
Моей путеводной звезды...
Холодным льдом окованы
Сердце мое и душа,
И ноги как буд - то бетонные,
А я ведь куда - то шла...
Мне нужно добраться до дома,
Я знаю мне нужно туда!
Но я не вижу дороги,
Её скрывает тьма,
Каждый шаг труднее,
Я не могу бежать,
Плакать я не умею,
И бесполезно кричать!
Ужас пронзает все тело,
Льется потоком из глаз!
Ещё чуть - чуть и..............
Голос ласковый шепчет,
До боли такой родной:
"Птицы уже запели!
С добрым утром Ангел мой !"
Свидетельство о публикации №106102401738
задумка прикольная, но, извини, в чем эксперимент?)))
Liskauskaas Gt Gt Gt 13.10.2007 12:32 Заявить о нарушении