Еще одно прощанье
В моем море души полный штиль.
Тебя видеть мне больше не больно.
Мое чувство рассеялось в пыль.
Ты владел моим сердцем когда-то,
Что ж, теперь его занял другой.
Я хочу, чтоб ты понял,не надо
Нам отныне встречаться с тобой.
Не с тобою мы в храме венчались,
И ребенок не твой у груди.
Мы расстались,навеки расстались,
У нас нет ничего впереди.
В сотый раз я прощаюсь с тобою,
Все никак не могу оторвать.
Называется это любовью,
Но не должен ты этого знать.
Свидетельство о публикации №106102401737
Марина Петрушина 24.10.2006 17:34 Заявить о нарушении