Виртуальная реальность
Мы с тобой виртуально встретились,
Виртуально теперь общаемся:
Виртуальненько так "коннектимся",
Виртуально потом прощаемся.
Как боимся, а может, ленимся
Мы до чувств снизойти реальных...
Виртуально с тобой поженимся,
Нарожаем детей виртуальных.
Виртуально живем и не "паримся", -
Все у нас с тобой виртуально...
Нет, не все... Ведь, увы, состаримся
И умрем мы с тобой реально...
24.10.2006
(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru
Свидетельство о публикации №106102401715
С улыбкой:)
Марина Борисовна Ковальчук 25.10.2007 14:58 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
М.Т.
Михаил Топориков 25.10.2007 22:02 Заявить о нарушении